以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
個人情報保護方針

 当社は業務の遂行に伴い、個人情報(当社従業員情報を含む)を収集、管理、利用する際、
社会的責務として認識し、全ての従業員が以下の項目について取り組むべく宣言いたします。

当社が事業活動を通してお預かりした個人情報として、自ら取得した個人情報に加え、
得意先各社、協力会社からお預かりした個人情報、当社および関係会社の役職員の個人情報、
閲覧したWebページのデータ(個人情報と紐付けして取得も含む)等があり、次に示す目的に
限って利用いたします。

 1.イベント来場者のアンケート等を用いたマーケティング活動
 2.新商品や機能、企画イベント等に関するお知らせ
 3.製品やサービスをご購入頂いたお客様への技術サポート
 4.Webページの閲覧履歴の集計・分析によるサービス等の改善
 5.採用・勤務管理・人事給与・福祉厚生・社会保険等の手続きや管理


そこで当社は、以下の情報保護方針に基づき、その遵守を全役職員が徹底することで、
個人情報の適切な取り扱いに努めてまいります。

 1.当社は、事業活動に伴って収集、管理、利用する個人情報について、個人情報保護法等の
   関連法規及び本方針を誠実に遵守し、適切に取り扱うものとします。

 2.利用目的を明確にしたうえで、目的の範囲に限り、個人情報を取得します。また、個人情報
   の利用は、その目的から逸脱しない範囲とします。

 3.個人情報の管理は、厳重に行うこととし、お客様にご承認いただいた場合を除き、
   第三者に対し、データを開示・提供することは原則しません。また、個人情報に関
   する不正アクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩を防ぐための適切な安全管理処置を行います。
   なお、漏洩等の事件・事故が発生した場合、速やかな対応と原因を調査し是正します。
   但し、前項の規定にかかわらず、法令に基づく場合には、特定された利用目的の達成に必要
   な範囲を超えて個人情報を利用させていただく場合があります。

 4.個人情報を取得した場合は、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、
  速やかに、その利用目的を本人に文書および口頭にて通知します。

 5.当社は、個人情報に関する個人の権利を尊重し、本人の個人情報に関する開示、
  訂正、削除、利用停止等を希望される場合には、合理的な期間で速やかに対応します。

 6.個人情報保護に関する管理体制と仕組について継続的改善を実施します。

 7.当社苦情お及び個人情報取扱窓口
  管理部  電話:03-5326-7560

制定年月日:2005年2月2日
改定年月日:2018年2月1日

株式会社テクノソリューションズ
    代表取締役   大眉 博
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
※本フォームではCookie情報を通してお客様のWeb利用状況データを取得しています。
氏名必須
姓:
名:全角(例 姓:山田 名:太郎)
氏名(フリガナ)
姓:
名:全角カナ(例 姓:ヤマダ 名:タロウ)
会社名必須
(例 山田株式会社)
部署
(例 営業部)
役職
(例 部長)
郵便番号必須
-半角数字 (例 123-4567)
都道府県必須
市区郡必須
(例 港区赤坂)
町村番地必須
(例 1-2-3)
ビル・マンション名
(例 ABCビル2F)
電話番号必須
半角数字(例 01-2345-6789)
ファックス番号
半角数字(例 01-2345-6789)
E-mail必須
半角文字 (例 user@smktg.jp)
※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)必須
※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
資料送付・各種情報案内を希望しますか必須
希望する 希望しない
使用経験のあるシステム必須
経験年数必須
購入予定 必須

お問合わせ

株式会社テクノソリューションズ東京本社 営業部
電話番号:03-5326-7560FAX番号:03-5326-7561